西风漂流与鲸歌

头像是自家性学先生,画师是枕丢,背景是花反爸爸提供的,关于《长角之人》的通感绘画

森林怪社团社员

有全世界第一可爱的cp砂糖糖

产出科拟生地以及性学相关,生地性相关杂食,也喜欢自家生物组的氛围

ky谢绝,拒绝礼节性回关,谢谢您的合作

【科拟/脑叶公司异想体设定】性学异想体

该异想体和 @Sakuya10 的妇产科学异想体K-03-30“渴望诞生”联动

设定的隐喻意放在最后

 

 

K-91-98

 

这至高的艺术品让人无法移开视线。

 

 

无脸厄洛斯(K-91-98)是一个赤裸的人形异想体,他的双手被拷在收容单元的墙壁上,而钥匙摆在他身边的柜子上,进入工作的员工可以选择是否打开手铐。该异想体像是一尊活体的伟大雕像,拥有你所能想象到的最完美的男性躯体,但他的脸却是一团马赛克一般的黑色,并非是他没有面部,而是你在直视他时无法获取那一部分的视觉。所以公司的高层为他命名为“厄洛斯”,称他为不可视的神明造物。

 

 

 

异想体名称:无脸厄洛斯

伤害类型:精神(2-4)

危险等级:TETH

 

 

PE-BOX 产量

 

优    良  差

10-14   7-9   0-6

 

 

喜好 

 

等级  本能  洞察  沟通  压迫

I        极低  一般  较高   高

II       极低  一般  较高   高

III      极低  一般  较高   高

IV     极低  一般   高      高

V      极低  一般   高      高

 

管理须知 

Ⅰ.自律等级低于3的员工对“无脸厄洛斯”进行工作,将会获取全部的PE-BOX,但在工作结束之后,该员工会因为不正确的工作方式爆炸死亡。

Ⅱ. “无脸厄洛斯”以任何方式杀死一个员工后,会捂着脸蜷缩起来,并且今天无法再对他进行工作。

Ⅲ. 当出逃的K-03-30“渴望诞生”游荡到“无脸厄洛斯”所在收容单元的走廊中时,无法对“无脸厄洛斯”进行工作,正在进行的工作也会暂停。

 

 

敏感信息 

 

逆卡巴拉计数器极值:-

(该异想体不会突破收容)

 

 

E.G.O 装备 

 

武器:欲念与爱

等级:HE

消耗:40 PE-BOX

可研发数量:2

装备要求:自律III  

属性:精神

攻击力:7-12

攻击速度:快

攻击距离:一般

资料:这条黑色的马鞭微微的泛着光,握在手中的时候会让人产生挥舞的欲望,有报告说有时这把武器会微微颤动着,就好像它已经迫不及待的想要给予伤害了一样。

 

护甲:欲念与爱

等级:TETH

消耗:30 PE-BOX

可研发数量:2

装备要求:勇气III 自律III 等级IV

物理(1.0)抗性一般

精神(0.8)抗性较高

侵蚀(0.9)抗性较高

灵魂(1.2) 抗性较低

 

资料:

一套正装,包括燕尾服、黑色背心和有精致褶皱设计的白色衬衫,以及一个黑色领结,用料相当考究,隐隐的还能看出一些花纹(但也有人认为只是幻觉而已)。有些员工会穿着这套衣服去参加宴会和婚礼。

公司内部有传说称它会让穿着者看起来比原本有魅力,公司高层认为这是“神造物的赐福”

 

饰品:欲念与爱

获得率:5%

饰品位置:胸口

最大生命值+4

 

(一朵永不凋谢的红色玫瑰,它的香味会让人感到舒适)

 

 

故事 

 

员工们大多很喜欢这个所谓的神造物,因为他的魅力确乎使人折服,尽管看上去像是石雕,但抚摸他的时候你能感受到温暖和柔软,神的造物是有生命的,没有任何一个人会对此提出质疑。尽管你看不见他的脸,但他却可以和你交流,他是那么和善且谈吐有度,很难不让人心生好感。

只是不要妄想太多,不然你就会变成一滩血泥,像那样。

 

【来自高层人员████的信】

 

近期我听闻一些员工会对那至高的神明造物造成一些伤害,我认为这是无可避免的。这个异想体是如此完美,想要把他据为己有是很正常的,就像有人会在一些景点刻上“到此一游”一样,人们总是喜欢尝试着打破完美。但我们的神当然会想到这一点,所以这件艺术品是会自动清除掉这些小小的创伤的。所以我的建议是——由他们去吧,我也知道那些人确实需要纾解压力,这对我们的产能也是有帮助的......

 

另:我在某个员工的记录里看到他称呼这个神造物为“它”,请主管立刻处理这个渎神的人,他这是对艺术品的侮辱!

 

 

【以下档案只对四级以上员工开放】

 

在编号以K开头的异想体中,“无脸厄洛斯”是唯一让我产生敬佩的。作为性学的化身,他是主动找到公司表示愿意被收容产能的。我愿意称之为“他”也正是由于这个缘由。我们把他关进了收容单元,为了防止他逃跑还为他拷上了链条,而他一直都很配合我们的工作。只有一次,他听闻我们收容了K-07-05“旅者地图”,请求我们带他去看一看这位曾经的“开导者”。

我们把他带进了K-07-05的收容单元(那时K-07-05已经渐渐的没有了人形),几个小时后他出来了,安静的回到了他自己的收容单元中,那一天他都非常沉默。

也正是从那天开始,他逐渐蜕化成了这个“神造物”。

 

 

工作日志 

“无脸厄洛斯”的面部无法被视觉捕捉,但员工可以通过触碰去感受。

曾有一位员工声称,如果给他一个吻,就可以看到他的面容,她还留下了“无脸厄洛斯”的画像,但很少有人敢于亲吻这个被称为“神造物”的异想体。

“无脸厄洛斯”有自己的名字,几乎整个公司的人都知道他叫“泽维尔·斯图尔特”,没有人会对此感到诧异,神当然是会给这个艺术品命名的。可没人敢在他的收容单元以外的地方如此称呼他,因为这是“渎神”的行为。

公司的一些高层坚称,只有他们才能真正欣赏这个艺术品。

在撰写“无脸厄洛斯”的相关报告时,请务必注意措辞和语气。

在和“无脸厄洛斯”接触时,请控制好自己,尽管我也知道这很困难。

————————————————

粗略的解释

无脸是指人们对性相关话题的回避和偏见,给予吻相当于摒弃偏见,爱好压迫是克制欲望,遵从本能会得到差的结果,高层的信是讽刺以艺术品欣赏者自居却根本什么都没看懂的人,不谢的玫瑰是爱,而颤抖的武器是难以控制的欲望,后面还映射了破坏和占有的本能什么的……

评论
热度(32)