西风漂流与鲸歌

头像是自家性学先生,画师是枕丢,背景是花反爸爸提供的,关于《长角之人》的通感绘画

森林怪社团社员

有全世界第一可爱的cp砂糖糖

产出科拟生地以及性学相关,生地性相关杂食,也喜欢自家生物组的氛围

ky谢绝,拒绝礼节性回关,谢谢您的合作

【风糖】关于我和我cp的一百零一件小事

 

cp为西风漂流与鲸歌x @ST砂糖 ,攻受无差

全是狗粮,慎入

 

 

 

1.初次见面是在贴吧,那个满载着黑历史的地方。

2.生地这个cp是我们的媒人,单凭这一点我也要感谢这两位,并积极的为他们产粮。

3.是糖糖跳出来给我留言的!【自豪】

4.糖糖是我在科拟圈认识的时间最长的人。

5.虽然她并不混圈。

6.在很长一段时间里,我们维持着文手和她的粉丝【?】的迷之关系。

7.说实话我那个时候的文笔很一言难尽.....

8.人设也是一样的幼稚。

9.我至今还在疑惑我是怎么吸引到如此可爱的一只cp的

10那一年我生日的时候,她给我画了一张生贺。

11.是我第一次收到远隔千里的生日祝福。

12.我生日的几天后是5.20

13.我们在一起了——

14.其实我真的忘记是我先提议的还是她先提议的了。

15.毕竟是1168天前的事情了。

16.其实我对数字非常不敏感,基本上不记得什么人的生日。

17.但是我记得糖糖的,

18.因为我和她的生日刚好隔了100天,忘记了算一下就好。

19.我们还给彼此寄过信和明信片什么的。

20.其实是她一开始给我寄了一张签绘。

21.作为一个文手我无以为报,就寄了一份手写稿过去。

22.我没留存档,所以那是独一份的,只给她看过的文。

23.......我还写了好多错别字,要她不要拍给我她果然拍了,她是魔鬼。

24.我们都喜欢用钢笔。

25.她两年前的墨水是百利金4001,我的也是,不过我的是松石绿和黑色,她用棕色。

26.她非常喜欢棕黄色系的彩墨。

27.其实我也很喜欢,买了不少坛水停产色的棕色系,一直想寄过去一点,但因为没有冷冻管作罢。

28.高中的时候我们很少很少很少在qq聊天,一个月都不一定能说上一句话。

29.其实现在也说的不是很多啦,但至少保持每天一次。

30.后来我们的主阵地从贴吧换到了微博,在微博没事秀秀恩爱什么的。

31.但我微博闲置很久了,而且是转发狂魔,感觉应该找不到那时候的记录了。

32.写完上面那一条后我就去翻完了糖糖的全部微博,找到了很多有趣的东西

33.一开始我叫她砂糖糖的时候,她是非常之抗拒的,但现在已经自暴自弃了。

34.5.20那天是她发微博艾特我说LOVE,然后我问她要做cp吗?

35.后来我才知道她视奸我很久了,甚至把我贴吧所有的发帖都看了一遍。

36.我真的不敢去看一下我初中的那些傻逼黑历史,说到底为什么看了那么多黑历史还能喜欢我啊!!!!

37.这个狡猾的人锁了自己的发帖纪录!!!我翻不到她的黑历史!!!

38.我在学科拟人吧的黑历史文楼还被这个小恶魔申请加精了,我.......

39.不过不要紧,我也有她的黑历史23333

40.糖糖是个非常温柔的人,尽管她自己不太承认。

41.可爱是我能给出的最高评价,而糖糖是我见过的最可爱的女孩子x

42.高考之后我去她所在的城市看她,人群中她站在那里闪闪发光。

43.是真的在反光,因为她太白了,而那天阳光特别好。

44.但她说自己刚从日本旅游回来,是她人生中最黑的时候,我实名嫉妒。

45.当时的照片因为手机丢了基本上都没了,所以我一定要再去见她一次!!!

46.大学后我们天南海北,比以前距离还远,她学了生物工程,我学了环境工程,强行拉一波cp,生工x环工。

47.看她分享解剖日常真的非常有趣。

48.关于攻受问题,我们探讨过很长时间,一开始她说我们又不真上床,搞什么攻受。

49.后来她坚持让我当攻,因为觉得枫糖的cp名比糖稀好听。

50.不过不管是哪个都很甜23333

51.其实我个人觉得我丝毫没有攻的气质,所以要求当受,一来二去她就同意了。

52.然而我这个右位毫无尊严,动不动就跪体重秤。

53.而糖糖美名其曰“你不是喜欢受宠攻的cp模式吗?”

54.我认了。

55.但我也觉得枫糖的cp名好听。

56.现在我们的qq头像是情侣的,糖糖画的。

57.两个都是她设定的自设。

58.她的自设是一个白发绿瞳带蓝色发箍的少女,我的是黄发琥珀眼的。

59.我是绿瞳控23333

60.说起来琥珀和焦糖是我们之间的一个梗,我们当年争论过这两个颜色的差异。

61.后来糖糖把这个作为了游戏ID。

62.糖糖是一个世界级的崩坏厨,崩二和崩三都特别肝,她的微博大部分都是崩坏相关,早年还有一些aph。

63.说回头像,一开始搞情侣头像好像是她要我画她的自设,我一个文手画出来基本不能看,然后她就亲自上手搞了俩巨可爱的头像。

64.到现在,我们的情侣头像换了三套,现在那一套是520三周年纪念日特别款!!

65.去年她生日的时候,我买了一个925银的转运rna吊坠给她,今年她买了一个银质圣经吊坠给我。

66.我们都戴着对方买的项链x

67.糖糖近几个月迷上了吃鸡,所以我们有时候会一起玩。

68.她吃鸡真的特别苟。

69.每次和她打吃鸡我都非常菜,低于我的平均水平。

70.非常丢脸。

71.我也被她带的去玩了崩坏,我俩日常截图秀欧气伤害彼此。

72.我崩坏里喜欢的那个角色是她最讨厌的那个。

73.我们对于清华北大的cp取向也是反的,我北清不逆,她清北不逆。

74.其实我们有不少观点不同,喜欢的作品也不太一样。

75.但这些不会妨碍我们相处,我们平常也不聊这些。

76.其实我真的非常想知道她家孩子的设定,但她懒得说【心累】

77.和糖糖的相处非常符合理想,是所谓的那种“两人分开的时候就是两个独立的个体,在各自的领域都发展着自己的视野,好像没有对方也不会有什么,但当他们站在一起,你就会觉得全世界他俩最配。”

78.哈哈哈哈哈哈哈哈这么说是不是有点自恋了,希望糖糖不要捶我。

79.另外,77条的那段话还是她在15年转的一条微博。

80.糖糖不会和我倒负能,尽管我并不介意她来和我说。

81.她说觉得这样会很惹人烦,自己的辛苦还是要自己消化。

82.所以我说,她真的是很温柔的一个人。

83.我也不太和她说负能,那种小怪兽离我可爱的糖糖越远越好。

84.糖糖不喜欢吃西瓜。

85.糖糖的老婆其实是琪亚娜x

86.糖糖从来不会要求我给她产粮吃,也不给我卖安利。

87.我们开了一个情侣空间,里面有不少黑历史。

88.比如说她的生地人设。

89.其实我觉得那个人设特别可爱,一点也不是黑历史。

90.不过她也不觉得我高一的文是黑历史......

91.其实到现在我还欠她一篇吡罗红x甲基绿的文

92.糖糖的文笔其实也很好,但她自己觉得布星,所以从来都不写。

93.我一直在怂恿她动笔。

94.或许等我会画画了,糖糖就会开始写东西吧。

95.这么一看岂不是凉了。

96.在写这个的时候,我和糖糖说我在写一个奇怪的东西,不知道写完你会不会捶我。

97.她先后猜是“琪亚娜的抹布文”“芽衣x布洛尼亚的同人文”“科拟相关”

98.最后还是猜到了是我们的同人文,不过其实这个更像回忆录啦。

99.我们的聊天记录以游戏为主,以游戏为辅。

100.糖糖非常适合说相声,和她的聊天记录翻下来我真的会笑昏,特别是她的神奇表情包(以鸟类、崩三、和其他的骚表情为主,最近鸽子的出场频率尤其高)

101.如果一百象征着的是完满,那我比完满更爱她一点,所以写101条。

评论(13)
热度(14)