西风漂流与鲸歌

头像是自家性学先生,画师是枕丢,背景是花反爸爸提供的,关于《长角之人》的通感绘画

森林怪社团社员

有全世界第一可爱的cp砂糖糖

产出科拟生地以及性学相关,生地性相关杂食,也喜欢自家生物组的氛围

ky谢绝,拒绝礼节性回关,谢谢您的合作

【环流与旋回之角】一个人偶的故事

人偶师做了一个人偶,他每天都在街边赞美着它。

“我如此喜欢着我的人偶,我为它翻山越岭,找到了最好的红木作为原料,我爱它,像爱我的亲生孩子。”

路过的人停下来看看他,又看看他的人偶。

“可它关节的做工这么粗糙,也没有五官啊?”人们议论着,纷纷离开了。

人偶师独自对着人偶念叨着“哦,我的心肝,我这么爱你,旁人却都不理解我,这可不行。”

他想啊想,决定给人偶做很多衣服,遮住粗糙的关节,再带上一只铅笔,给人偶画上五官。

他带着人偶去敲门“看看我心爱的人偶吧,我只是想让你看看它。”

房内的人把门开了一个缝,打量着他。

“你的人偶呢?”对方疑惑的问。

“哦,别急,我想先问问你喜欢什么样的人偶。我只给趣味相投的人看我的宝贝孩子。”

“我喜欢微笑着的,穿着燕尾服的人偶。”

他得到了这样的回答,三下两下把燕尾服给他的人偶换上,又用铅笔给人偶画成了微笑的样子。

“那太好了,我的人偶刚好是这样。”他把人偶给对方看。

“哇!这真是个美丽的人偶,您是个杰出的人偶师!”

他得到了赞美,露出喜悦的样子来,频频点头。

“能被您喜欢真的太好了,我是如此喜欢着我的人偶,我为它翻山越岭,找到了最好的红木作为原料,我爱它,像爱我的亲生孩子。”

越来越多的人被他的人偶吸引,他们坐在一起,赞美着那个精美的人偶,和制作它的人偶师。

人偶师认识了别的人偶师,也见到了很多五官精致,关节灵活的人偶,他们聚在一起聊天,那些人偶们则被摆放在一起,人偶师们希望自己真实的作品们也能聊的开心。

“哦,哦,你们的人偶都很好,但我还是最喜欢自己的,为了做它,我可是找了世界上最好的红木呢!”

其他的人偶师点着头,听他的滔滔不绝,适时的点点头表示赞许。

而人偶们也在一边窃窃私语,活泼的拎着裙摆找到心仪的对象邀舞,见多识广的给伙伴们分享自己的经历。

而那个用世界上最好的红木制作的人偶,穿着人偶师制作的精美的晚礼服,坐在那里,说不出话,也听不到它们的声音,站都站不起来。

而它的人偶师还在说着:“我是那么的爱它,像爱我的亲生孩子!”

评论(6)
热度(18)