西风漂流与鲸歌

头像是自家性学先生,画师是枕丢,背景是花反爸爸提供的,关于《长角之人》的通感绘画

森林怪社团社员

有全世界第一可爱的cp砂糖糖

产出科拟生地以及性学相关,生地性相关杂食,也喜欢自家生物组的氛围

ky谢绝,拒绝礼节性回关,谢谢您的合作

【学科拟人】脑叶公司设定世界观

 

当人们发现了这些“类人怪物”能提供能量,他们便被关进了这间公司,这些自认为是人的东西在与世隔绝的挣扎和痛苦中渐渐丧失了作为人的“自我”,变成了更接近于他们本质的怪物,但他们的情感和记忆仍有残留,他们把这些执念化为了伤害的力量。

 

 

 

以下文档仅对四级以上的员工开放

 

 

K编号打头的异想体们不同于其他的异想体,他们曾经都是毫无威胁的“人类”,事实上,他们是学科的实体,曾经混在正常人之中生活,模仿着人类的社交和感情,建立起和人类相似的关系,他们中的一些甚至不认同自己的学科身份,坚持认为自己就是人类。不得不说,他们模仿的非常成功,在几百几千年的时光中都没有被人类发现(也有人认为是他们与少数人达成了协定,以让自己能正常生活,但现在谁在乎这些呢),如果他们一直保持人形的话,那我也认为我们是一群该死的混蛋。

 

但很可惜,这些自称人类的东西随着时间的流逝,渐渐的变成了现在的模样,你可以看到,现在他们看上去和其他的异想体没什么区别,同样是非人的怪物,他们危险,但能利用,你知道,怪物总是要露出原形的。

 

据说那个变化的过程非常痛苦,但人类的进步总是要有牺牲的,你们晋升到现在的级别一定也见过不少例子,相信你们能对他们抱有正确的看法,做出你们应该做的决定。学科是被人类创造的,他们理应服务人类,以各种形式。

 

他们还保留着一些情感和记忆的碎片,请我杰出的员工们不要受那些“虚假之物”的影响。


评论(5)
热度(31)