西风漂流与鲸歌

头像是自家性学先生,画师是枕丢,背景是花反爸爸提供的,关于《长角之人》的通感绘画

森林怪社团社员

有全世界第一可爱的cp砂糖糖

产出科拟生地以及性学相关,生地性相关杂食,也喜欢自家生物组的氛围

ky谢绝,拒绝礼节性回关,谢谢您的合作

遗传学及生物信息学拟人体人设

 

 

因为这俩在科拟的世界观里是一对儿(包括各分支世界观和if世界)所以就写在一起了x

在写人设几个小时之内我了解到了暹罗猫的种类/长跑入门/全球四大慢跑鞋品牌并访问了他们的官网/长板的历史,材质,板型/近年来的越野车热门型号

写人设真长知识

 

 

 

遗传学

 

姓名:约索德·雷契

外设年龄:26岁

身高:180cm

 

外貌设定:浅灰蓝色虹膜,铅灰色直发,三七式向左右两方分开,长度及耳垂,左边的头发一般会被别到耳后,右边则遮住一点额头,大概可以算作半边的刘海。以前只穿蓝色和灰色的衣服,一度被卡德维恩认为是色盲,现在的衣柜里乱七八糟什么都有,你甚至能看到他穿着前面带个窟窿头的T恤,穿着金属装饰繁杂朋克风的外套出去露天烧烤。

这都是卡德维尔的功劳啊【棒读】

 

生科组难得不那么幼稚的人,有责任心,话不多,被生科论坛的某个投票评选为组内最靠谱最严肃的人,所以他当初要求照顾卡德维尔的时候没人反对。

实则是个内心戏颇多的人,喜欢在心中以弹幕式吐槽生科组的幼稚鬼们。

喜欢上了自己照顾的孩子后为了把对方搞到手,听了梅利柯(性心理学)的建议去打了一堆galgame,后来发现游戏真好玩,变成一只galgame爱好者。

哄骗卡尔维恩的手法堪称人贩子,但竟然成功了。(梅利柯式吃惊)

难道是galgame的力量吗?

 

作为家长来说还是比较称职的,抛开他把未成年拐上床这一点来说。

其实还是挺洁身自好的,拐卡德维恩之前是个处男。

不怎么参加生物学的集体活动,但也不反对卡德维恩参加。

如果有野营之类的他还是会去,因为华特的烧烤确实很好吃。

顺便去照顾一下卡德维恩。

喜欢白葡萄酒,但不会喝醉。

犬派,但狗狗们都非常不喜欢他,被咬了很多次的雷契先生得出了这个结论。

所以养的是一只叫“river”的蓝色重点色暹罗猫,性别为♀

非常喜欢蓝色,家中的装修风格是蓝白的地中海风格。

为了养孩子,锻炼了自己的做饭能力。

喜欢偏甜的东西,但不至于像菲尔顿那么狂热。

和人出去旅行总是会选择临海的城市落脚。

海鲜中最喜欢的是虾蟹。

也喜欢中餐,尤其是白斩鸡。

掌握语言有德语、英语(偏向于英式发音)和日语(水平仅限于能看懂galgame的绝大多数内容)

和生物学一样居住在旧金山。

长跑爱好者,每天大概会跑一小时左右,天气不好的时候在家中使用跑步机。

游泳也还算可以,但球类运动就不要为难他了。

跑鞋型号为Brooks Adrenaline GTS 17/18

有一辆灰色的奥迪SQ5。

 

 

 

生物信息学

 

姓名:卡德维恩·斯坦利

外设年龄:17岁

身高:171cm

 

外貌设定:异色瞳,左眼海蓝色右眼金绿色,吊眼。顶着一头奶油色的卷毛,皮肤偏白。穿着审美很迷,执念于浅粉红色和鹅黄色之类的亮色,还有几件带动物耳朵的卫衣。生物组很多人觉得他迟早也会把约索徳打扮成一个180的大可爱。

 

生物组的集体宠爱对象,听着他们的自豪和展望长大,变成了一个彻头彻脑的华特迷弟,但分得清爱慕和崇拜的区别,真心实意的希望自己的组长能有幸福快乐的生活。

活泼且积极,信任着他人,有时可能过于乐观天真,但生物组的大家觉得这也没什么不好。

 

在还没明白爱情到底是什么的时候就跟着自己的监护人做了实际的事情。

倒也不后悔,在磕磕绊绊的学着要怎么谈恋爱。

语言掌握英语(偏美式)和一点点德语(受卡德维尔影响)。

兴趣爱好极其广泛,包括但不限于阅读文学作品、打篮球、玩长板、做中国菜。

一般在约索徳出去跑步的时候会拿着长板和他一同出门。

长板还在入门阶段,手头的那块长板是知更鸟。

也想学习吉他、跑酷和死飞。

彻头彻尾的精力旺盛青少年。

育碧粉,刺客信条系列死忠。

不喜欢玩竞技类的游戏。

有PS4和switch。

非常喜欢吃火锅,照顾卡德维恩不太能吃辣,一般搞鸳鸯锅。

他自己是很喜欢川菜和湘菜的。

很遗憾,他不太会做海鲜。

最近在学着做泡菜,在家里摆了两个泡菜罐子。

自从他住进来之后,卡德维恩的家里就充满了高科技的味道,他添置了许多诸如:指纹解锁们、人工智能管家之类的东西,现在基本实现了所有灯光开关和大部分电器的声控。

科技改变世界。

水果中最喜欢芒果。

酒量极差,比华特强不了多少。

猫派,宅在家的时候一边撸猫一边看书。

但那只暹罗猫的名字是卡德维恩取的。

生物组论坛的维护人和实际管理者,所以建议尽量少在论坛里说华特的坏话。

已经拿到驾照了。

评论(7)
热度(13)