西风漂流与鲸歌

头像是自家性学先生,画师是枕丢,背景是花反爸爸提供的,关于《长角之人》的通感绘画

森林怪社团社员

有全世界第一可爱的cp砂糖糖

产出科拟生地以及性学相关,生地性相关杂食,也喜欢自家生物组的氛围

ky谢绝,拒绝礼节性回关,谢谢您的合作

回答提问!(内含一篇医性友情向的段子)

Q:(你质问箱的广告是每月2.75美元超低价的VPN!) 严肃了!是什么时候开始喜欢上搞科拟的呢?以及为啥喜欢搞科拟呀

A:(救命这位提问者怎么那么可爱)喜欢科拟是在初三的时候吧,但是真正开始写是高一刚开学时(而且第一篇就是生地ABO的肉文,从此踏上了为生地产粮的漫漫长路)为什么喜欢科拟啊.....因为这个题材很有趣,那些经历了漫长岁月,在历史中挣扎的学科最终会有怎样的性格,会如何看待自己的身份,我很喜欢思考这些问题,把一个概念慢慢的丰满成一个真正的“人”这件事非常让我着迷

Q:打扰了!我我记得您以前的一个科拟段子!细节忘了,情节是信息登记还是什么,A问B叫什么名字以及名字是什么意思,B说意思是“光辉灿烂的”。←这样!当时一下被戳到了但是没截图!想回头找一下就大海捞针了...不知道能不能再把这个找出来我再看一眼vq

A:我翻了我发在lof上的200篇文,并没有发现这个段子,然后想起好像我只放了空间.....我竟然能在3800条说说中把这个我已经完全不记得的东西翻出来......我自己也吓到了

【医性友情向注意】
【这篇应该会扩成一篇文】
【是两年前写的东西……所以现在看来可能会有点幼稚】


"你的名字是?"

"泽维尔。"

他略带意外抬起眼,看着那个男孩的眼睛,那一抹金色太过纯粹,漂亮得令人难以直视,单看这双眼睛,他是很难把他与那些经历联系起来的。

"Xavier"他低声念了一遍,然后问道"你知道这个名字的含义吗?"

"光辉灿烂的。"男孩轻轻的回答,然后抬起一只手,手心向上,他微微屈起的手指上有一些细小的血痕,紧缠着那看起来有些无力的手。

这里是没有路灯的,身边的矮房从窗中透出的光线只能堪堪照亮他的面容,他的手兀自擎在昏暗中,拢着臆想中的光芒。布里特路荒淫的夜晚中总不乏男女的调笑与低吟,可此时埃德加没有听到那些声响,他握住那只冰冷的手,冲男孩点了点头。

"对,光辉灿烂的。

Q:来安利3本觉得好的书吧!

A:太大众的我就不安利了

《遇见动物的时刻》(作者是克雷格·查尔兹,是个很厉害的人,这本虽然看着像是生物学科普之类的,但其实并不完全是,每一篇堪比散文,对于生命和自然作者有自己的思考,文笔很美,偶尔还会有一些人文地理之类的知识穿插在其中)

《性审判史》(性学 法学 和历史学交杂的一本科普书,非常非常的涨知识,其中的很多东西会改变一个人对于人类本身的看法)

《一银币一磅的恶魔》(这本应该还是挺有名的,是本原耽,我还入了实体书,这个作者的写作技巧非常值得一学,是目前我在琢磨写法的一本书....说起来我一开始写文的时候钻研的是曹文轩和糊梳的作品)

评论
热度(12)