西风漂流与鲸歌

头像是自家性学先生,画师是枕丢,背景是花反爸爸提供的,关于《长角之人》的通感绘画

森林怪社团社员

有全世界第一可爱的cp砂糖糖

产出科拟生地以及性学相关,生地性相关杂食,也喜欢自家生物组的氛围

ky谢绝,拒绝礼节性回关,谢谢您的合作

【学科拟人/生地】在一线光芒之中

 

 

 

给某个小可爱的点文

 

 

 

姓名索引:

生物学:莱斯华特·洛帕

地理学:菲尔顿·海伊

鸟类学:比其尔·宾斯顿

 

 

莱斯华特醒来的时候,脑子还有些昏沉,他的睡眠时间不够,是被自己的外出考察了半个月固定下来的生物钟强行叫醒的,他望着天花板,眨了几下眼睛,等待着泥沙沉下,思绪重新静止清明,然后扭头看向身边的人。

 

就算不戴着“华特对菲尔顿专属滤镜”,栗发青年现下的睡颜也足够用可爱一词来形容,半个下巴埋在被子里,柔软的栗发翘起了几绺,一颤一颤的抖动着,他努力压住了自己想去揉对方的头发和亲吻恋人脸颊的念头,只是单纯的注视着,不想打扰了对方的美梦。

 

现在他们的卧室里是安静的,除了呼吸声以外就只能隐隐约约听得到几声清晨的鸟鸣,莱斯华特有一搭没一搭的想着如果是比其尔的话应该能单凭这个辨别到属,又在脑子里过了一遍本地区的常见鸟类,回过神来的时候菲尔顿刚好醒过来,打了个哈欠和他说早安。

 

“你醒的好早。”青年揉了揉眼睛,立刻从半梦半醒的状态里挣脱出来,还凑上去摸了摸华特的黑眼圈调侃了几句“没问题吗你,要不要考虑再睡一会儿?还是说想先解决一下晨勃问题什么的?”

 

“我记住你这句话了,等我补足觉会把这份也算上的。”莱斯华特敲了一下他的脑袋,拽着菲尔顿的手腕把他拉进怀里“我要抱着你补觉。”

 

“你是什么粘人的小孩子。”菲尔顿失笑,倒也没拒绝他,只是翻了个身子让他从背后抱住自己,华特就着这个姿势又亲了亲他的脖子,惹得青年不轻不重的咬了一下他的手指才安分下来闭上眼睛。

 

菲尔顿数了一千个数字,期间被一些杂七杂八的思考打断了数次——比如说今天的蛋挞是做黄桃的还是蓝莓的,比如说等华特起床后是不是应该把被子拿去阳台晒一晒,比如说昨天看了一半的那本书被自己放到了哪里,比如卧室的窗帘是不是过于遮光了,一千个数字被他数的断断续续,到底有没有一千个也非常可疑,唯一可以肯定的是华特睡得很安稳,菲尔顿刻意放轻的动作并没有吵醒他。

 

一千个数字之后,菲尔顿把留了一道缝隙的窗帘拉紧了,那道光从他们的床上消失,不会因为太阳的渐渐升起而打在华特闭着的眼睛上把他叫醒,青年离开卧室,在带上门之前轻轻的说了句“好梦”,然后前往厨房准备今天的早饭。

 

莱斯华特不一定赶得上这一顿饭,青年默默的盘算了一下,便也列了一份午餐的菜单。

评论(8)
热度(24)