西风漂流与鲸歌

头像是自家性学先生,画师是枕丢,背景是花反爸爸提供的,关于《长角之人》的通感绘画

森林怪社团社员

有全世界第一可爱的cp砂糖糖

产出科拟生地以及性学相关,生地性相关杂食,也喜欢自家生物组的氛围

ky谢绝,拒绝礼节性回关,谢谢您的合作

【学科拟人/生地】心室

不是我家的生地,该篇人设来源于 @一朴 

虽然揣摩了半天不过我还是觉得会ooc

所以写的短一点,避免废话多了角色崩坏的越来越厉害【这不是你懒的理由】

这篇换了个不常用的文风

我这种原创狗竟然也有写同人的一天.....

 

 

 

山脚下有一座小城。

 

小城的巷子里有一家陶艺店。

 

万生现在在这家店里做一个吊坠。

 

他和徐山海本来是打算去爬山的,山林对他来说比城市好玩,徐山海也有趣过他手中的陶土,但世事无常,计划赶不上变化,明后两天有大暴雨,而他俩不是很想被埋在砂石底下。

 

所以他现在坐在这里。

 

做个小手工纯属心血来潮,他被一只优哉游哉散步的橘猫引到这家店里来,莫名其妙的就向店主要了材料开始动手。他甚至疑惑了一下那只猫是不是给他下了什么咒。

 

猫现在在他手边的椅子上舔毛,万生敲敲它的脑袋,被埋怨的瞪了一眼,没受到什么魔法伤害。

 

看来还是只普通的猫。

 

万生回神,继续看着桌子上的材料,他拿了大红色的陶土,而且只拿了大红色的陶土。

 

他想做一朵玫瑰花的。

 

你看,他自己不像是会收藏这种小玩意儿的人,而且亲手做出来的东西还是送人更有价值一些,至于送给谁呢,近水楼台先得月,就徐山海吧。

 

徐山海真的很称玫瑰花。

 

玫瑰的香气会让人愉快,待在徐山海的身边有同等效果,这个人能和风沟通,阅览过大山大河世间万象,懒得让自己背负多余的东西,过得轻松自在。万生向往那种自由,并不可自制的被这气质吸引,徐山海允诺他的靠近,所以万生分到了半抹馨香,棘刺向他避让,花瓣将他包藏,他落入玫瑰搏动的心房。

 

 

他把陶土捏成需要的形状,这对他来说比做实验困难的多,那些大红色的片状物一点也不像新鲜的玫瑰花瓣,倒是有点像腌渍好的玫瑰蜜饯,他一边想着徐山海会怎么吐槽这堆东西,一边把它们拼凑起来放进烤炉。

 

桌子上的手机震了一下。

 

 

 

【外面下雨了,我猜你没带伞】

 

【没带,你舍得醒了?】

 

【饿了,给个定位,我去找你】

 

(点击查看位置详情)

 

【过来的时候带一份玫瑰蜜饯,我相信你看得到那家店】

 

【ok】

 

 

徐山海觉得那朵玫瑰挺好看的,反正他是做不出来。


评论(4)
热度(16)