西风漂流与鲸歌

头像是自家性学先生,画师是枕丢,背景是花反爸爸提供的,关于《长角之人》的通感绘画

森林怪社团社员

有全世界第一可爱的cp砂糖糖

产出科拟生地以及性学相关,生地性相关杂食,也喜欢自家生物组的氛围

ky谢绝,拒绝礼节性回关,谢谢您的合作

【关于性学的摸鱼】长角之人

他有时候会觉得,自己才是众生中的异类,狮群中的一只白化种,一个长着羊角的人。

 

人们对他投来异样的眼光,把他作为茶余饭后的消遣,和着笑声一起享用,他们会啧啧的称赞一道菜肴的美味,却永远看不起作为原料的东西们。

 

他们翻来覆去的想要弄明白他头上那对角到底给他带来了什么麻烦,它会不会戳破衬衫的布料,会不会突然勾住树枝让他寸步难行,他们装作关心的样子,抛出接二连三的问题,以表面的善意掩饰自己的嘲笑,赋予自己一种“合群”的优越感。

 

每个人都坚信自己的独一无二,却又努力的想要融入平凡众生,他作为“异类”1站在灯红酒绿之外,看的一清二楚。

 

当然,他深切的爱着他们,他服务于众生,自生命源头向上寻溯,想要理解每一种行为、每一个思想,他是包容的,也必须是包容的,且他享受于此,享受捕获灰烬中的余火,裁剪白昼下的阴影,没有什么值得被全盘否定,美和丑总是交织共存。

 

但大多数人只会去认同明面上的东西,他们看不到挣扎的生命之美。于是金色的明灯2晃过欢场,照亮为生计所迫的“堕落之人”,他倾听和记录,作为故事转述给他人,而听众永远关心的永远不是他想让他们了解的那些。

 

他还未停止努力,因为还有人会抚摸着他的羊角3,真心实意的赞美其上盘旋着的美丽花纹。

 

 

 

1. 异类:在自家庞——大的拟人世界观里,拟人体被视为都市传说一样的存在,算是除人类外的神秘物种

2.金色的明灯:性学先生的眼睛是金色的,所以此处是指他会进入一些声色之地进行调查,而且这些地方远非大多数想象中那样光鲜,事实上,性工作者的标价跨度很大,在中国的一些地方,只需十元钱就可以消遣一次,而在战争年间,许多妇女迫于生计不得不以肉体交换生存必须的资源

3.羊角:此处是指山羊角,希腊神话中性好女色,放纵情欲的Pan长着一对山羊角,基督教中的恶魔也是如此,其原因可能是山羊繁殖强,且种群内交配不符合人类道德标准

评论(3)
热度(24)