西风漂流与鲸歌

头像是自家性学先生,画师是枕丢,背景是花反爸爸提供的,关于《长角之人》的通感绘画

森林怪社团社员

有全世界第一可爱的cp砂糖糖

产出科拟生地以及性学相关,生地性相关杂食,也喜欢自家生物组的氛围

ky谢绝,拒绝礼节性回关,谢谢您的合作

【学科拟人/生地】夏

 

 

 

本篇别名《夏季观宿舍楼外小情侣有感》

你猜猜会不会有《秋》《冬》和《春》2333333

这篇真的没啥文笔,我吐槽着玩的神经病文,谨慎阅读

 

 

 

生物组的很多人都喜欢夏季,这个季节诸物繁盛,阳光和雨都比其他季节要有活力的多,草木拼了命的汲取营养,抽枝拔节,而在树叶的阴影之中,看不见的生灵们在攒动、萌发、延续,他们大多着迷于这个过程,

 

华特曾经也是其中之一。

 

但现在他不喜欢夏天,他觉得这是最糟糕的季节了。

 

在室外温度三十摄氏度的当下,他和菲尔顿在室外漫步,天气阴沉,但栗发的青年说并不会有雨。

 

菲尔顿走在他的右手边,吃着一个草莓圣代,红色的塑料勺子在他的唇间进出,莱斯华特闻得到草莓和奶油的香气,他感到干渴,因为各种原因。

 

情侣间的爱会以很多方式来传达,比如晨起和晚间的道安、比如跨越千里的一张写满了字迹的明信片、比如一盏常开的等着归人的灯。

 

比如触碰。

 

莱斯华特很喜欢触碰自己的恋人,以目光摩挲、以手指轻抚、以双唇亲吻,他愿意去感受对方的柔软和温暖,拥抱安抚神经,吻痕宣誓主权,这些行为被欣然允许,被主动给予,千百个日夜流转,他本性难移。

 

但夏日,这闷热的夏日,以温度隔绝了他的念想,这热气让他觉得自己的灵魂和肉体早已分离,只剩下一层熟透的皮囊在闲逛。

 

当然,酷暑他经历的多了,科学考察从不因天气原因暂停,但工作的时候他身边可不会有着菲尔顿晃来晃去,他不至于像现在这样忍受肉体和精神的双重折磨。

 

他反思,自己的恋情跨越过大半个地球,跨越过几百年的光阴,却败给了夏季的高温吗?

 

他又自我回答,不不不,我这是为我可爱的恋人着想,他因为炎热在每一个夏天都给自己灌着各种冰淇淋,我不能在他如此难受的时候乘人之危。

 

他在心底劝说了自己半个小时,神情认真的让菲尔顿觉得他在思考什么科学难题,不敢贸然打扰,直到他们从公园走到了家门口才不得不出声提醒他要开门了。

 

“我说华特——”他扔掉空的冰淇淋杯,用冰凉的双手捧住生物学的脸。

 

他们在玄关接了个长吻,时间算的很准,结束时空调刚好把室内温度降到24度。

 

夏季其实是个很棒的季节。


评论(5)
热度(27)