西风漂流与鲸歌

头像是自家性学先生,画师是枕丢,背景是花反爸爸提供的,关于《长角之人》的通感绘画

森林怪社团社员

有全世界第一可爱的cp砂糖糖

产出科拟生地以及性学相关,生地性相关杂食,也喜欢自家生物组的氛围

ky谢绝,拒绝礼节性回关,谢谢您的合作

失眠记事20180620

当深沉的黑暗凝结成胶块向人压来的时候,我总能感受到草药一般让人不适的苦涩,但与此同时,也偶会有白马的骑士奔驰而来,马蹄铁自远而近击打出一阵华丽的舞曲,我的思维挑在他的长矛之上,被注入独属于此时的色彩,鲜红的疼痛感,月白的绮丽情思,白日遗落下的几星金光,还有杂糅成一团的惶恐与自弃。这长矛直刺我的指尖,赠与我闪烁的银辉。


我在想象中将自己放入深海,由粼粼的光影波动沉进窒息的暗蓝,缓慢下坠时看得到离我远去的气泡,咕嘟咕嘟的声音像是一锅沸腾的水一样将我包围。


我不是小美人鱼,不会在清晨时分被冲上海滩,身下的凉意不是海滩,也没有风雨落在我的枕畔。

评论
热度(7)