西风漂流与鲸歌

头像是自家性学先生,画师是枕丢,背景是花反爸爸提供的,关于《长角之人》的通感绘画

森林怪社团社员

有全世界第一可爱的cp砂糖糖

产出科拟生地以及性学相关,生地性相关杂食,也喜欢自家生物组的氛围

ky谢绝,拒绝礼节性回关,谢谢您的合作

来说说性学和医学的故事吧

性学是孤身一人长到成年的,在他还不叫sexual wissenschaft之前,他只是不死不老的怪物,跌跌撞撞的活在世间,张着迷茫的眸子打量世间,如此经历千载,怪物便懂得了如何为自己织就一身人皮,催眠自己说我与旁人无疑,直到那个医者对他伸出手来,他说:过来吧,这里有你的同类,我们陪你一起等待光。

后来性学有了很多的交叉学科,冠他和其他人的名字,并非所有人都愿意认他为上司,性医学算是那为数不多的人之一。泽维尔总能在回头时看到他的身影,他的眼神不同于海拾兹的那种倾慕,他笔直的站在那里,他说:我会是,一直会是您的根基。您的路即是我的路。

他伸出手来,像百年前的那个人一样。



—————————————————
一些趣谈

除了性学报告以外,不会有性学交叉学科的著作会在叙述之前完完整整的把性学史叙述一遍,除了性医学。

在叙述性学史之前,他还写了这么一句:性医学是性学的核心,性医学的创建和发展历史与性学的发展是密不可分的。性医学的历史,也即是性学的发展历史。

性学发展中,有一段时间,大家觉得只有生物学家和医学家有资格研究性学。

性生物学(包括性医学)、性心理学和性社会学是性学三大支柱——摘自《性医学》

评论
热度(6)