西风漂流与鲸歌

头像是自家性学先生,画师是枕丢,背景是花反爸爸提供的,关于《长角之人》的通感绘画

森林怪社团社员

有全世界第一可爱的cp砂糖糖

产出科拟生地以及性学相关,生地性相关杂食,也喜欢自家生物组的氛围

ky谢绝,拒绝礼节性回关,谢谢您的合作

即兴创作,大概

学校戏剧社编导部面试题目 抽取三个词在十分钟内写一篇故事,并将它念出来

我抽到的三个是 网红 楼梯和雨伞

绝大多数人都是想要出名的,网红是那小部分中的一位,现在她回想起爆红的日子,觉得那像是挂在雪松的树梢上似的。她幼年时总是在老家阁楼的窗中看到那片森林,在深冬的时节,那片树林总被白雪淹没,被月光浸泡,唯一露在外面脱离银白色的就是那雪松的树尖。

她半梦半醒的下着楼梯,脑子里还惦念着那雪、那月光、那树林。她怎么都不明白,自己本来只想做一片安眠的雪花,怎么就成了和柔软毫不沾边的尖塔呢?

南国的冬是不会下雪的,只有她撑着雨伞茫然的立在凄冷的雨中,忘了要去哪儿。她从未如此想过那个北方的边陲小城。

评论
热度(7)