西风漂流与鲸歌

头像是自家性学先生,画师是枕丢,背景是花反爸爸提供的,关于《长角之人》的通感绘画

森林怪社团社员

有全世界第一可爱的cp砂糖糖

产出科拟生地以及性学相关,生地性相关杂食,也喜欢自家生物组的氛围

ky谢绝,拒绝礼节性回关,谢谢您的合作

【城拟/沪宁】瓷蝶

短打,有性暗示

明眼人都能看出那块瓷片是谁的赠礼,粉青色的一片,玛瑙为釉的大手笔,卧在他的胸口一年又一年,持有者的心思明显的不必言说。萧明安不是个傻子,也无意把自己的感情奉送给他人做谈资,所以他把这片瓷严严实实的埋进阴影中,贴着身放置,像保存蝶翅。

他早就飞起来了,青色蘸着尘烟在夜色中升腾,每一次振翅都落下金灿灿的粉末,落在楼宇间缀成灯火,但他总还记挂着那双手,把蝶的幻梦掂起的手,他一抬眼,万家灯火陡然变成了碎光一地,蝉鸣悠长,梧桐的影子在夏日的午后晃成摇篮曲。

旧主的体温在时隔数百年后重新降临,蝶的化石淹没在浅棕色的海中,蝶的振翅声消失在交缠的鼻息之中。灯火与日光在霓虹的影下重叠,画舫与游船同时破开水面,今夜恰好有明亮的星高悬,有暗色的水铺底,在水上和星下,瓷蝶在季望的手心熨了恒温动物的唇温。

评论
热度(18)