西风漂流与鲸歌

头像是自家性学先生,画师是枕丢,背景是花反爸爸提供的,关于《长角之人》的通感绘画

森林怪社团社员

有全世界第一可爱的cp砂糖糖

产出科拟生地以及性学相关,生地性相关杂食,也喜欢自家生物组的氛围

ky谢绝,拒绝礼节性回关,谢谢您的合作

城市拟人设定南京拟人意识体

写在设定之前

 

作者并非在江浙沪一带生活过的人,设定的考据也十分有限,本设定可以看做是作者对于城市的个人理解,充斥着主观思想,在阅读前请务必注意

 

作者所有拟人意识体架构在同一世界观之下,但不同类别的拟人体在设定上还是会有细微的差别,可看做是人种【?】差异

设定中的埋梗不予解释(因为懒)

 

 

 

 

拟名:季望

外设年龄:30岁

性别:男

外貌:身高为176cm,黑发,虹膜为浅棕色,右眼下方有一颗小小的泪痣,唇色较淡,上扬眉,因为瞳色淡眼睛轮廓柔和,显不出太多的的英挺感,但皱眉时似乎很有震慑力,肤色偏白,衣着喜米色、灰色系,不喜欢深蓝色,不讨厌,但似乎不太适合暗红色。有一点怕冷,总是会比大多数人更早的换上针织衫,喜欢粗线的毛衣,自己似乎也会织,手艺还不错。

 

是不挑食的美食家,对食物有自己的评判标准,能被他称赞的菜肴不多,但他并不会拒绝食用在他看来不算美味的东西。

待人算得上亲切,但又不会和人过分亲昵,不会跟自己意见不同的人产生争论,但也别指望他认同那些看来愚蠢的想法,社交上称得上游刃有余,懂玩乐,但不见得多喜欢玩乐,能被他用来打发时间的东西有很多,古玩鉴赏、书法绘画、乐理知识都能拿得出手来,但用他的话来说不过是见得多了,不值得被人另眼相看,运动中较为擅长的是网球,国画则更为擅长工笔画,古玩喜陶瓷器胜过其他。但无论哪一项都没有深入到热衷的程度。

书桌上的镇纸是一个925银质镂空的十字架。

喜欢看电影,业余的影评人,只做纸质笔记,不会发到社交网站上,无论是什么类型的片子都能看的下去。

也喜欢看摄影作品,但自己丝毫没有想试着拍照的想法。

不喜欢被侵犯私人空间、在公共场合高声喧哗高谈阔论的人、花色繁杂的衣物、控制欲强的人、度数高味道又不好的酒、过酸的水果、纯牛奶。

要开着一盏小夜灯入睡。

在干燥的环境中手会起皮开裂,所以有时会带着护手霜。

左脚的脚踝有一颗青色的痣。

对性相对保守,似乎不太理解小众性癖好,但对性需求能坦然看待,在现代大多数时候自己解决这方面的问题。

敏感带在大腿后侧。

说普通话时语速不快,咬字清晰但不重,放低声音说话时很苏。

会用手枪,但也只会用手枪。

大多数人对他的评价是平和,但他其实是把匕首用檀木匣子装了起来。

但时间太久了,没人知道匕首是不是已经变钝了。

与各城市拟人体的关系都不算太僵,但要说与他关系最好的,大部分城市可能会提名上海——尽管他们似乎接触的并不算很多,见面次数远小于江苏省内的几个城市会面,但南京,或者说季望,总是被认为和上海的关系非比寻常。

评论
热度(23)